代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

株洲惠予/专业小儿推拿

发布时间:2017-12-13  信息编号:35625187  
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:15886305850

信息详细内容:

职业前景:随着社会的进步,人们的健康要求也在进步,14岁以下小儿接受专业的推拿保健服务后,不仅仅能改善小儿机体的内能和环境,调节各脏腑器官的生理功能,达到提高免疫力、增强抗病能力,保健身体及防治少儿亚健康的目的,还具有益智的特殊功效,社会需求巨大;但由于医院小儿推拿医疗资源的短缺,已远远不能满足患儿家长的需求,并且小儿推拿其中一项重要的功能就是防病保健,如果到医院进行小儿防病保健推拿不但浪费医疗资源,而且增加家长经济负担,因此,在目前中国滥用抗生素、小儿看病难、看病贵的社会背景下,小儿推拿保健师完全符合家长和患儿的需求,必将有广泛的就业前景和社会价值。代办***厨师培训
就业方向:开设小儿推拿保健工作室创业,或者在小儿推拿保健服务机构、针灸推拿按摩院、母婴服务机构、社区服务中心、社区医疗服务机构、亲子机构、幼儿园、家政公司等机构就业;月薪6000元以上。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:株洲惠予/专业小儿推拿”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»