代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(整租)神农公园附近何家坳生活区居家小三房出租,

发布时间:2017-08-26  信息编号:35623294  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:3室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:88㎡
  • 租金:1300 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:何家坳 
  • 区域:其他 
  • 联系人:张友毅
  • 电话:18613269305

信息详细内容:

欢迎来到我的店铺世新房产精英置业顾问张友毅竭诚为您服务 【房型介绍】:朝南,视野开阔!本套位于小区后排,高性价比 在租房源仅此一套!高效带看,快乐租房! 【周边环境及特性】:附近就有配套设施,离大型超市几 分钟路程。出行方便。生活设施齐全,交通便利。房东诚意出租,看房速约,欲租从速! 由于近期成交量活跃,部分房源已售或价格又调整,所以本人已发房源可能跟网站上同行价位有相差性,但可以保证本人所发房源均为真实价格和真实图片! 场景描述型:“出门不远就进入了商业区,这边吃喝玩乐一应俱全,非常方便,价格也便宜,早9点到10点去购物,这个时候的蔬菜和水果特别新鲜,附近就是神农公园,公园不需要门票,公园内设有健身步道,每天都有附近居民在此健身 / 旁边就是沿江风光带,周末钓鱼,或带*出行逛逛既有好空气,又有好心情!代办***平房/四合院

尖头铁锹选购 ***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(整租)神农公园附近何家坳生活区居家小三房出租,(1)
温馨提示:(整租)神农公园附近何家坳生活区居家小三房出租,”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»