代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京皇城八达岭长城、颐和园纯玩单飞6日游仅2088

发布时间:2016-07-22  信息编号:35611851  
  • 区域:其他 
  • 联系人:小龙
  • 电话:18627597348

信息详细内容:

详情描述 出游方式:跟团游 品质承诺:严格按照《旅游法》规定组织旅游活动,客人根据自身需求加点购物,不强迫、不擅自改变行程。 独家赠送:***升旗仪式、精美胸牌、打卤面、烤鸭餐、***集体照(家庭为单位) 单飞2088 单飞单高2388 双飞2688 双高2218 第一天: (不含餐 住:火车上) 长沙火车站集合,乘火车硬卧赴首都北京。 第二天: ( 不含餐 住:北京) 抵达北京后,我社专职人员接站后入住酒店,当日自由活动。 高铁去、飞去、双飞团此天出发乘指定航班抵北京,入住自由活动 第三天: (含早中餐 住:北京) 早观隆重的 升旗仪式,因升旗比较早,早餐为打包 ,参观 毛主席纪念堂 瞻仰毛主席仪容(若遇政府关闭参观外景),游览世界最大的中心广场— ***广场 ,参观世界文化遗址、国家名片之一 故宫博物院 (含首道门票约2小时),故宫旧称紫禁城,世界现存最大、最完整的的古建筑群。车观北京最古老城区街道- 南锣鼓巷、什刹海风景区、荷花市场 ,它们围绕在紫禁城周围,廊回路转。王府井步行街自由活动,建议游览:老北京一条街;天主教东堂;王府井百货大楼。步行游览 老北京胡同 ,参观最大的祭天古建筑群 天坛 (约1小时,首道门票已含),天坛是人与天的对话,京城精气神汇聚所在首批AAAA景点。 温馨提示:升旗时间较早,早餐为打包早餐 第四天: (含早中餐 住:北京) 早餐后,游览位居全国十大名胜之首、荣获世界第七奇迹美誉,与山海关、嘉峪关齐名的著名中国著名的三关之一的 八达岭长城 (不少于120分钟),体验“不到长城非好汉”的豪迈心情,登海拔888米最高潮“北八楼”, 极目远眺,脚下的长城依山就势,蜿蜒起伏,如一条不见首尾的巨龙在绵绵上岭上翻滚爬到,气势磅礴,雄伟壮观;后前往2008年奥运会主会场 国家奥林匹克中心 自由活动(约1小时),在规模宏大的 鸟巢 、 水立方 前拍照留念。 第五天: (含早中餐 住:北京) 早餐后,赠送素有“京西小故宫”之誉的皇家佛教胜地 万寿寺 ,当年慈禧往来于颐和园与紫禁城之间,都在拈香礼佛。游览目前世界上最大最美的皇家园林—— 颐和园已含•首道门票 (约2小时),颐和园为中国四大名园之一,是中国现存规模最大、保存最完整的皇家园林,也是保存得最完整的一座皇家行宫御苑,被誉为皇家园林博物馆,1998年被被联合国教科文组织列为“世界文化遗产”,首批AAAAA景点。中餐,同时可参观 国际周易联合协会 (若开放),午餐后乘车赴 清华或北京大学入内参观(若开放) (如遇政策性关闭则观外景)。 第六天: (含早餐 住:火车上 ) 早餐后,自由活动,送团,乘指定火车返长沙。 高铁回、飞回、双飞团乘航班抵长沙,回到温暖的家。 第七天: (不含餐 住:温馨家园) ​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:北京皇城八达岭长城、颐和园纯玩单飞6日游仅2088”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»