代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

女子健身加盟

发布时间:2018-05-09  信息编号:35635518  
  • 区域:其他 
  • 电话:18500528352

信息详细内容:

梵锐瑜伽综合健身,拥有多年瑜伽预售经验,提供瑜伽预售团队,瑜伽管理运营方案。
梵锐瑜伽综合健身—是将女子健身、瑜伽、美容、健身房、养生茶道、私教小团体课训练等多种行业统一结合的健身***。通过梵锐整套销售与管理方案做到有效经营一种场馆模式。
梵锐瑜伽综合健身—主要针对中高端人群,让消费者在场馆内感受到全新健身体验与全新的生活运动体验。
梵锐瑜伽综合健身—主要以小场馆为主场馆面积一般在300平米-1000平米为主。梵锐瑜伽综合健身拥有一整套前期投资方案,从店面选址、收益评估、场馆定项、投资成本控制、营销体系、预售回款、招聘培训、营业活动安排、员工培训等。一整套前期投资解决方案
梵锐瑜伽综合健身—主要收益为:瑜伽收益、美容收益、健身卡收益、私教课程收益、私教小团体课收益、瑜伽私教收益、简餐与咖啡收益等。一整套完善与多样化收益与定价方案与推广运营方案。同时为所有场馆统一制定有针对性,不同与其他场馆的月活动推广方案。真正的让场馆的运营者做到轻松运营快速收益。
网址:***
电话:金先生18601315817
     李先生18500528352

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:女子健身加盟”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瑜伽信息» 发布一条瑜伽信息»