代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

我的美国旅游签证被拒签了怎么办?还能赶得上国庆吗

发布时间:2017-09-14  信息编号:35623406  
  • 区域:芦淞 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:13798140721

信息详细内容:

美国签证拒签再签美国旅游签证拒签了怎么办,美国签证拒签再签代办***高考移民
  签证服务中心专业从事美国非移民种类签证,如:商务及旅游签证(B1/B2签证)、学生签证(F和M签证)及家属签证(F2、M2、J2、L2和H4签证)。
  美国签证相对于其他国家签证,大概是较特殊的。以各种各样的理由要去美国的人太多了,远远超过去任何其他国家。看看美国使馆签证处外面的人群,就会感觉到,那长长的队伍,只有经济适用房开盘时抢购的人群才比得过,这也说明了美国是一个发达且开放国度。如何获得美国签证,是每个怀揣着美国美好梦想的客户,所面临的第一个、也是较重要的步骤。
  美国签证相对于其他国家签证,面试签证者的侧重点并不相同,美国签证***会以独特的视角、特殊的审核方式来审视每位签证者。通过面试及证明材料,并根据美国移民国籍法214(b)之条款:——首先审核是否能够证明签证者在美国之外的一个国家具有很强的家庭、社会,或经济的约束力,而这些约束力将强使签证者在美国作短暂停留后离开美国。——其次审核签证者有没有能使签证***相信,签证者符合他所申请的签证类型的标准,或者将会遵守此类签证对申请人的具体要求。
  凯信国际签证根据美国法案的要求,以我们多年的拒签再签的经验,针对不同客户进行不同的签证培训辅导。首先,要客户证明访问目的的合理、合法性,其次证明客户在国内的强大束缚力,较后协助客户了解到美国人的思维及考虑方式,跟着签证官的节奏进行签证,以提高客户签证效果。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:我的美国旅游签证被拒签了怎么办?还能赶得上国庆吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»