代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手手机防骗指南

(出售)西安苹果5s分期付款首付多少-苹果5s分期付款地址在哪

发布时间:2014-12-07  信息编号:3565603  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:其他 
  • 联系人:刘阳
  • 电话:18302970217

信息详细内容:

西安苹果5s分期付款首付多少-苹果5s分期付款地址在哪 西安碑林区、灞桥区、莲湖区、长安区、未央区、雁塔区、新城区、阎良区、临潼区,高陵,户县,周至县,蓝田县等个区县的朋友想拿最新时尚手机均可来本店办理分期付款,本店实体店经营,顾客消费利益至上,商家信誉至上,质量保障!!! 花明天的钱 圆今天的梦 首 付 + 轻 松 月 供 = 心 仪 数 码 只要你在西安各地区县上班或上大学,年满18岁,有分期还款能力即可办理手机等数码产品分期。 上班族只需带上您本人、普通储蓄卡、029单位就可以 在校大学生需要带、学生证、普通储蓄卡 咨询:18302970217 刘阳 QQ 125620027 咨询:18302970217 刘阳 QQ 125620027 咨询:18302970217 刘阳 QQ 125620027 分期具体所需资料请来店或QQ咨询 分期流程: 填写分期申请表----提交申请表到系统----系统审核----审核通过 现场选机----当面拆封----当面激活----完成分期----现货带走 整个程序只需40分钟左右,选择分期、方便快捷、轻松拥有、轻松月供 产品质量:本实体店数码分期付款中心,因为考虑客户分期付款的还款效果,是银行考核我们的重点指标, 所以出售的手机均保证是全新机并且是原装配件,质量保证7天包换,1年保修,在质量上保障就是为 了客户不会因为机子的质量问题而导致还款的失信,这样不仅对您个人而言会丧事银行的信用度而且 也会直接影响我们与银行的合作关系,导致未来有需要分期的朋友无法顺利完成分期手续。 我们的宗旨是注重质量,买放心机.沟通创造价值,服务到您满意为止!消费者有知情权,大家挣钱都不容易,咱消费者花钱买的就是放心,我们卖家卖的也是一个舒心(如果质量差,今天出毛病了,明天返修了,我们也不安心啊!)。 所以,我们做生意凭的是良心,产品好就是好,原装就是原装,实话实说!如果你相信我们,有喜欢的产品不妨选上一件,用了就知道什么是不同,什么是真实!!! 什么是原装机!原则货! 如果不明白是否符合办理条件,欢迎来电或在线联系我们,我们将竭尽为您解答,满足您购机需求,争取让你带走心仪的产品。 咨询:18302970217 刘阳 QQ 125620027 咨询:18302970217 刘阳 QQ 125620027 温馨提示:切勿为贪图一时便宜卖到伪劣产品。谢谢!!!!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)西安苹果5s分期付款首付多少-苹果5s分期付款地址在哪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新LG信息» 发布一条LG信息»