代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)洗爱洗衣素,德国配方,不含荧光剂,健康洗衣新产品

发布时间:2015-09-15  信息编号:3569223  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:王玲
  • 电话:15396828228

信息详细内容:

详细情况 洗爱洗衣素全国总代招代理。加VX;chen15396828228 。亲们,你们还在用含荧光剂的洗衣粉,洗衣液吗?你知道荧光剂对人体的危害吗?荧光剂不像一般化学成分那样容易被分解,而是在人体内蓄积,产生许多有害的作用,大大削减人体免疫力;荧光剂与伤口外的蛋白质结合,还会阻碍伤口的愈合;荧光剂能使人体细胞出现变异性倾向,其毒性累积在肝脏或其他重要器官,会成为潜在的致癌因素。造成血液系统受损:化学物质容易污染人体血液,虽然血液具有一定的自净能力,微量的有害物质进入其中,会被稀释、分解、吸附和排出,但长期、大量的有毒物质倾注而入,必致其发生质的变化;进入血液循环,会破坏红细胞的细胞膜,引起溶血现象。 现在一款颠覆性的产品洗爱洗衣素品牌发售,领先纳米科技,最新强效纳米技术强效分解衣服所含脏物。拒绝荧光剂,打破业界潜规则。全植物提取加工,无任何化学有害物质,洗衣不伤手!爱护自己的同时,请关爱你的家人!新科技,新技术,新产品,新营销,让你传递这份爱。添加纯植物精油,无任何化学香精!香味自然,环保健康!这一切只为颠覆传统潜规则,还你和你的家人一个贴身的健康!洗爱,一个让你爱自己,又能让你把爱分享给你的家人的良心产品。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)洗爱洗衣素,德国配方,不含荧光剂,健康洗衣新产品(1)
温馨提示:(出售)洗爱洗衣素,德国配方,不含荧光剂,健康洗衣新产品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新孕妇用品信息» 发布一条孕妇用品信息»