代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)株洲正品授权瑞士卡丝面膜

发布时间:2015-10-22  信息编号:3569620  
  • 信息来源:个人
  • 价格:128 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 电话:18867312013

信息详细内容:

为了您的资金安全,请选择见面交易。不要提前支付任何费用,切勿轻信并点击卖家发送的任何链接! 2013年8月瑞士卡丝国际集团有限公司成立于香港,卡丝品牌创立 2014年5月,卡丝大陆总部于广州成立,由广州卡丝生物科技有限公司管理运营,卡丝开始走上品牌化道路 2014年5月卡丝首家线下实体店在厦门开张,到10月为止已有20家 2014年6月卡丝旅行套装受到美妆栏目《美丽俏佳人》的强力推荐 2014年6月推出卡丝樱桃膳食纤维塑身奶茶 2014年7、8月卡丝登陆湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视、香港翡翠电视台、CCTV3、CCTV8投放硬广2014年9月卡丝5款新品强势来袭,举办新品发布会暨明星见面会,台湾著名演员李威倾情助阵,凤凰网,腾讯网,优酷,土豆等30多家媒体大力报道。 2014年9月卡丝与世界旅游小姐达成合作关系,卡丝成为世界旅游小姐官方合作护肤品牌,成为国内首家赞助国际大赛的微商品牌 2014年10月卡丝与邦卓传媒达成合作伙伴关系 2014年10月推出卡丝之歌《卡丝耀你美》进一步强化品牌文化和企业凝聚力2015年1月卡丝被评为全球十大微商品牌(最年轻的,成长最快的微商品牌) 2015年1月卡丝作为中国无动物实验的天然化妆品企业,被邀请到北京的参加2015年国际零皮草 • 无伤害时尚盛典邀请的化妆品企业 2015年1月卡丝被广东电视台《广东征信在行动》栏目评为年度诚信企业 2015年CCTV《时代影响力》栏目报道卡丝品牌 2015年《当代企业家》杂志报道卡丝品牌 2015年2月时尚杂志《薇COCO微》报道卡丝品牌 2015年4月卡丝创始人宁可兆先生登上《COCO薇第一微商》杂志封面 2015年5月卡丝荣获十大诚信微商品牌荣誉2015年5月19日诚信誓师大会上广州卡丝生物科技有限公司荣获中华全国工商业联合会美容化妆品业商会颁发的“全国美容化妆品行业诚信微商AAA级单位”荣誉 产品属实体店销售,另招代理数名,有意者可加微信w2233801777、或者直接来店咨询,地址芦淞区福鑫大厦2204(王府井对面)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)株洲正品授权瑞士卡丝面膜(1)
温馨提示:(出售)株洲正品授权瑞士卡丝面膜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»