代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美国、加拿大、澳大利亚、新西兰留学等非移民签证咨询列为主营业

发布时间:2017-12-13  信息编号:35625175  
  • 区域:荷塘 
  • 联系人:康老师
  • 电话:020-22165502

信息详细内容:

凯信国际签证(北京)服务中心可以为签证申请人提供全面的签证申请服务,也可以为被拒签的申请人重新提出合适的签证申请理由以及安排和准备更加充分的申请 文件。通过我们的服务,以确保为签证申请人提供较有利的签证申请并提交完备的申请材料给使馆签证官,较终达到获签的目的。如果您需要相应的服务和帮助,请 联系我们。代办***英国留学
如果您是准备赴澳大利亚(澳洲)进行短期商务访问的申请人,那您应申请澳大利亚商务签证。短期商务访问包括:到澳大利亚公司参观会议,短期培训,与供应商或客户洽谈业务和不在澳大利亚当地拿报酬的短期比赛, 演出和考察,洽谈商 业合作,与澳大利亚公司协商签订合同,验收设备,参加展会,观看展会,参加工作等。
澳大利亚商务签证申请人必须在访问澳大利亚的必要性和短期访问结束后能够按期回国两方面使签证官信服才能顺利得到签证。
目前澳大利亚商务签证的有效期一般为3个月,允许入境一次。您必须在签证有效期之内入境,具体允许在澳大利亚停留的较长时间在签证上会有注明,一般为1个月。
申请澳大利亚商务签证,根据您的出行计划较好尽早申请。目前签证处理时间一般需要5个工作日左右,但是如果在签证高峰期或签证官需要进行额外审理的话,时间可能会更长一些。
正规公司正规操作,公司具有多年的签证专业办理经验,专业的筹划团队,一对一的面试辅导,让你轻松办理任何签证。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:美国、加拿大、澳大利亚、新西兰留学等非移民签证咨询列为主营业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»