代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)株洲市体育中心游泳馆全时段通用游泳券

发布时间:2015-06-28  信息编号:3568145  
  • 价格:25
  • 区域:其他 
  • 联系人:李小姐
  • 电话:13873353366

信息详细内容:

转让体育中心游泳票(原价:35元/张)现价:28元/张优惠组合: 5张 130元 / 8张 180元 / 10张 200元场馆简介:一流的设施,一流的水质,一流的服务  长株潭地区档次最高、设施最全、环境最美、水质最优的游泳馆之一——株洲体育中心游泳馆,由株洲市人民政府投资兴建,是体育中心的主场馆之一,位于天元区株洲大道旁,总建筑面积17463平方米,2484人座(其中:贵宾座42个,残疾人座7个),内设25x25x5.25米跳水池、50x25x3米标准游泳池和25x13.5x1.5米训练池,可同时容纳数百人游泳娱乐。现由体育局自主经管理,教练师资力量雄厚,中心引进先进管理经验与模式,运用先进的电脑网络管理系统,以全新的服务理念、健康的宣传氛围,集娱乐、休闲、健身为—体,树立并打造全新的体育品牌。  体育中心游泳馆设计风格独特,由中国建筑大师崔恺设计,是我省设施最为完备的室内游泳场所之一,可承办国际A类游泳及跳水赛事,本馆引进美国进口水循环处理设备、臭氧消毒及自动加药系统,以保障水质符合国家卫生标准。馆内设有全温控系统、中央空调、地砖辐射采暖系统、集中供气及水加温系统,保证了游泳馆四季如春、室温宜人。高素质的管理队伍,强大的救生阵容与精锐的水处理技术班子,造就了一个安全、卫生的游泳环境。  体育中心游泳馆将以一流的设施、一流的水质、一流的服务,以崭新的面貌让游泳耆充分体验一个健康的新世界、时尚的新世界、充满乐趣的新世界。热忱欢迎广大市民前来消暑休闲、清凉一夏。   

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)株洲市体育中心游泳馆全时段通用游泳券”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新代金券信息» 发布一条代金券信息»