代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

株洲绿色一修家具配送安装维修服务

发布时间:2016-07-21  信息编号:35611352  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:李师傅
  • 电话:13907411383

信息详细内容:

详情描述 绿色一修家具维修翻新 地板木门楼梯木雕等木制品磕碰划伤掉漆专业维修补漆服务 家具安装:专业的家具安装师傅,安装各种实木、板式、板木结合、各种进口高档家具等。各种沙发、床、衣柜、餐桌、酒柜、吧台、餐边柜、电视柜、茶几等一次性安装到位,专业的师傅,专业的技术,专业的服务。 A) 家具维修 保养、修理各种中高档家具及工艺品,实木家具、红木家具、古董家具、木质装潢家具、实木地板;家俱损坏如:划伤、裂痕、碰伤、掉漆、改色、爆裂、木质收缩等,都可以技术修复。修复之后没有颜色差别。 B)木门,楼梯木雕等工艺品干裂,磕碰划伤掉漆维修服务。 C)皮革类家具的修复,掉漆,破损等维修服务 D)旧家具翻新 提供各种红木实木家俱翻新(旧家俱翻新)、仿古(仿制古香古色风格的家俱)等服务; 2.服务家俱种类 套房、餐桌椅、书橱柜、茶几、盆景、楼梯和落地钟... 主营:实木家具维修;实木家具加工;实木家具翻新;老红木家具维修;上海红木家具维修;旧家具维修;古典家具维修;木制艺术工艺品维修;木制艺术工艺品加工;上海旧家具维修翻新;实木门,原木门,复合门维修补漆;实木楼梯维修补漆。 2提供酒店、写字楼、餐厅、娱乐场所等家具整体维修翻新服务,让您的居住环境更美。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:株洲绿色一修家具配送安装维修服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发维修信息» 发布一条沙发维修信息»