代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

株洲工业大学家教中心 株洲优质家教品牌 师资雄厚

发布时间:2017-12-13  信息编号:35625261  
  • 区域:其他 
  • 电话:15516629535

信息详细内容:

家长们,你们好,作为一名老师也作为一个孩子的父亲,有些话我只想对你们说,也是我们这个团队对你们的承诺:代办***初中家教

1、我一直认为教育是一项良心工程,不能一味追求经济利益,要充满责任心、爱心和耐心,真正解决孩子的问题!

3、没有系统的教学计划和方案,是难以稳步提高孩子学习成绩。现在孩子不同以往,要辅助多种手段才能有效解决孩子的问题!需要老师经验丰富,更重要是不断总结。

4、我们的老师自编多套有关考试技巧和专项知识的辅导资料和练习资料,使学生不再茫然,思路清晰,基础扎实。

5、给孩子营造舒适、快乐的学习环境。孩子一定要喜欢来,只有喜欢才能产生学习的兴趣!

6、每周课程结束后反馈学生学习状况,让家长及时了解信息,配合互动。代办***小升初家教

周老师家教平台,优秀大学生、研究生、在职中小学老师专业上门家教,效率高、口碑好!大学生,在职中小学一线老师共同创建,师资力量雄厚,服务品质优良(初次可上门试讲,不满意不收费!!)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:株洲工业大学家教中心 株洲优质家教品牌 师资雄厚”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»