代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

株洲扬帆家教网,请家教优质品牌

发布时间:2017-12-13  信息编号:35625113  
  • 区域:天元 
  • 联系人:刘老师
  • 电话:15873111943

信息详细内容:

【预约新学期家教】找株洲扬帆家教,株洲正规家教代办***高考冲刺

我们是来自株洲大学的在校生。成员很多,各个专业都有,既有一本生,也有研究生。我们做过各个年级各个科目的家教,家长反应都很好。

您的孩子是否在上学期未取得令您满意的成绩或者您想让他的成绩更上一层楼,如果是就赶快联系我们吧

只要您一个电话,我们立刻替您安排时间上与您孩子的空余时间吻合,能力上令您满意并且负责任的家教老师。我们将根据您孩子的性格特点,来制定学习方案,从而让他养成良好的学习习惯,从根本上提高他的成绩。只要是株洲市内的我们都能提供一对一上门家教。不满意您可直接退回,我们定为您找到您满意的家教为止!我们绝不会让您失望!我们只用事实来说话

注意:株洲能从事家教的只有我们少数几家,请大家慎重做出选择!
bian-min.com中考家教
我们只做较专业的一对一!

欢迎咨询

网站预约: ***//---点击进入--株洲扬帆家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:株洲扬帆家教网,请家教优质品牌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»