代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业中小学家教

发布时间:2017-12-13  信息编号:35625084  
  • 区域:天元 
  • 联系人:罗老师
  • 电话:15675331522

信息详细内容:

尊敬的各位家长,您是否正在为孩子学习成绩不够理想而苦恼呢?是否为每天没有时间辅导孩子学习而着急呢?是否因孩子作业太深太难而束手无策呢?。望子成龙、望女成凤的家长们,如果您也想让孩子接受良好的家庭作业辅导,请选择我吧,我将为您的孩子提供最专业的一对一辅导。我是湖南工业大学的一名大三的在校本科生,有丰富的家教经验,我会利用每天下午放学以后和周末的时间辅导您的孩子高质量的完成家庭作业,针对疑难问题进行讲解,并对相关知识点进行讲解。bian-min.com中考家教

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业中小学家教”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»