代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

湖南工业大学较优家教中心,保证提分,加微信免费试听

发布时间:2017-12-13  信息编号:35625082  
  • 区域:荷塘 
  • 联系人:最优家教
  • 电话:400-6193881

信息详细内容:

我们的优势bian-min.com中考家教
1、大学生的报酬索取比在校教师要低,一般是在职教师的1/3 
2、刚经历了高考,对教材的重点、知识点还有考点比较熟悉,辅导时有***,解题思路清晰,有丰富的解题技巧
3、全部教员都是有家教经验的,一直在做家教或者在校外辅导机构做兼职老师, 并且都经过专业培训,使其通晓教育学和心理学教学
4、年龄与学生接近,语言无隔阂,交流无代沟,在授课过程中容易与孩子沟通
5、只要您一个电话,我们在较短时间内,择优选择,免费为您找到较适合较优秀的家教老师,不收取您一分钱费用,如果对老师不满意的话,我们可以帮您换老师直到满意为止。
免费介绍,免费试听,价格较低。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:湖南工业大学较优家教中心,保证提分,加微信免费试听”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»