代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小天鹅洗衣机专业维修

发布时间:2014-06-16  信息编号:3563344  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:18273387659

信息详细内容:

业务描述 株洲小天鹅洗衣机维修中心,专业维修各种品牌洗衣机:滚筒洗衣机、全自动洗衣机、双杠洗衣机, (1)洗衣故障:不进水.不洗衣.不漂洗.不脱水.不排水.等 (2)通电故障:不通电.不启动.筒不转.筒不能高速运转.等 (3)噪音故障:噪音巨响.洗衣机不稳定.洗衣机跳舞.等 (4)清洗保养:洗衣机消毒.赃物消除.内外机清洗擦拭.等 株洲小天鹅洗衣机维修中心,专业水平好职业素质高有多年维修经验,我们承诺:以优惠的价格提供最优质的服务。 株洲小天鹅洗衣机维修中心24小时工作随叫随到,您满意是我们的服务宗旨。 株洲小天鹅洗衣机维修中心,拥有严格的管理制度,一流的服务质量,拥有专业的维修技师,拥有先进的检测设备,拥有良好的至诚信誉。洗衣机维修中心本着为民服务的理念,多年来深受广大洗衣机客户的信赖,洗衣机维修中心现已与众多单位达成长期合作关系。同时中心有来自国内外众多原厂家售后服务技师与工程师加入,从而提高了的维修质量和维修效率。维修人员都有国家劳动部颁发的等级证书,有多年积累的工作经验。不但具有丰富的现场设计安装和运行实践经验,而且还具备良好的职业素质和高度责任感。公司始终本着“至城奉献、以致求信”的宗旨,“锐意进取、不断开拓”的精神,只要您拨打一个电话,本公司将第一时间竭诚为您服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小天鹅洗衣机专业维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣机维修信息» 发布一条洗衣机维修信息»