代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

5.1活动提 钱 来了~特优惠株洲洗衣机维修电话

发布时间:2014-05-20  信息编号:3562933  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 电话:18673372707

信息详细内容:

5.1活动提“钱”来了~特优惠株洲洗衣机维修电话 凡是在58分类网上看到此信息的,一律优惠8.5折(拆装空调除外)保修半年。活动从即日起截止到5.11号。 株洲格力空调维修中心是一家专业的株洲家电维修服务中心。中心技术实力雄厚服务一流。现代化管理,拥有优秀的团队诚信的服务。是我市目前唯一一家技术全面的家电维修中心。中心自成立以来,不断吸收现代管理企业的先进经验,对应各类家用电器和空调维修的每个分类都具有高等技术人才,有着相当准确快捷的维修、抢修能力。我中心自成立以来,一致受到新老客户的好评。本着以信誉求生存,以服务质量求发展的商业准则,只要您拨打一个电话剩下的由我们来为您服务! 家电维修项目:空调移机、维修、加液、清洗,保养。热水器安装、保养、清洗、维修;冷柜冰柜维修、加氟;冷库设计、改造、代理销售、调试、维修;洗衣机维修,包括全自动及滚筒洗衣机维修;中央空调加氟、加制冷剂、清洗、安装、维修;燃气灶安装、维修;抽油烟机安装、清洗、维修;饮水机安装、清洗、维修;电视维修等。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:5.1活动提 钱 来了~特优惠株洲洗衣机维修电话”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣机维修信息» 发布一条洗衣机维修信息»