代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业空调维修免费上门,三菱空调维修,株洲空调售后维修

发布时间:2016-07-21  信息编号:35610705  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:古师傅
  • 电话:13975365323

信息详细内容:

详情描述 13975365323株洲三菱空调售后服务项目:空‌‌调维修,移机,加氟、冰箱维修、洗衣机维修、电热水器维修、燃气热水器维修,电视机维修、油烟机维修、燃气灶维修、微波炉维修等株洲家电维修中心上门服务,只要您拨打一个电话,剩下的由我们来为您服务!一、空调维修:空调不制冷(热)1、氟利昂(俗称雪种)不够;2、空调散热不良;3、空调的功率不够以致于不制冷(热);4、外界环境温度过高导致空调不制冷(热);5、空调长时间不清洗保养;6、室外机与室内机之间的铜管过长。空调漏水1、新安装空调加长排水管漏水2、长期没有清洗保养而造成空调漏水空调漏电1、空调器外壳带电;2、电源线绝缘层破坏而与金属外壳相碰使其带电;3、感应带电。我们熟悉一系列对空调的 维修,充氟,移机,清洗,拆装等 价格绝对优惠 。放心维修三菱空调, E1 :操作开关线断,空内机电路板坏。E2 :空内位置编号重复/空内板坏E3 :无对应的室外机号码内外信号线断E4 :室内机号 定不正确(设了 48 或 49 )E5 :内外通信异常。外机板坏。E6 :室内机热交换器热敏电阻坏,内机板坏。E7 :室内机吸气敏电阻坏,内机板坏。E8 :室内机热交换器温度高(暖气),内机热交换器热敏电阻短路E10 :操作开关多台控制时次数过多E31 :室外机号码重复,外机板坏E32 :反相成缺相,外机板坏E33 :压缩机过流。缺相,外机板坏。E34 : 52C的初级缺T相,E35 :外机温度过高,外机热敏电阻短路,外机短路。E36 压缩机出口冷管温度过高E38 :室外机气温热敏电阻不良‘E39 :压缩机出口冷管温度热敏电阻不良E40 :压缩机高压过高。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业空调维修免费上门,三菱空调维修,株洲空调售后维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣机维修信息» 发布一条洗衣机维修信息»