代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武功山8月23-24徒步

发布时间:2017-08-26  信息编号:35623293  
  • 区域:其他 
  • 联系人:唐壮志
  • 电话:13117533153

信息详细内容:

武功山之清凉一夏8月23~24号23号上午10:50株洲火车站集合,11:07 K492 火车去萍乡,包车到武功山下东江村吃中饭,2:30开始走瀑布群小路上风车口,边走边玩估计四个小时到达风车口,沿着草甸往金顶绝望坡方向走,此时正好边走边看日落,三十分钟到达兄弟客栈,吃饭住宿看星星,24号5:30看日出,7:10早餐,7:40出发继续往绝望坡方向走两个小时,9:40到绝望坡谷底赤脚坳客栈,右转萍安古道直接下山,古道一路都是树林和溪流,不用担心被晒黑,还不时有凉风袭来,有时间的话还可以跳到瀑布下水潭游泳…冷的发抖两个多小时到达山脚四而楼农庄吃中饭, 13:50包车出发70分钟到达萍乡火车站,15:20 T147 火车一个小时到株洲,这次的行程强度不大,天气也不错,没有雨,而且有云而不是大太阳,行程安排上太阳大时我们都在树林里,所以有个帽子就行了预计10人左右。AA制,株洲往返全程费用预计260元左右,另领队费50元带保险。预计10人左右,有想法的可以加我微信号 ,朋友圈也有前面很多前面去过十几次的照片,有事群内交流18号截止报名。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武功山8月23-24徒步”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»