代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

大众 新宝来 2008款 1.6 手自一体 豪华型

发布时间:2017-09-15  信息编号:35623659  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:4 万元
  • 区域:其他 
  • 联系人:田先生
  • 电话:15111107086

信息详细内容:

这款车主要是用来上下班代步,平时也是按时保养,车身外观内饰比较干净,底盘动力也并没有明显的问题,是一款性价比很高的二手车。自从新宝来上市后,销量开始猛增,并且之后多次也位列销冠榜首,成为家用车的新标杆。宝来极大的特点就是加长轴距,营造后排大空间,同时配合大众“TSI+DSG”黄金动力组合,提供超预期加速体验。代办***MPV

[车主说]

宝来作为大众在中国推出的首款“驾驶者之车”,不过从2008款开始,宝来的“驾驶者之车”的定位开始有所改变,开始针对国内用户对空间和舒适性的追求有所迎合,推出了加长版新宝来,同时大幅提高车辆驾驶乘坐舒适性,更适合多成员家庭用户使用。

[亮点配置]代办***货车/客车

定速巡航、电动天窗、座椅高低调节、后排杯架、主/副驾驶座安全气囊、前/后电动车窗、ABS防抱死

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

大众 新宝来 2008款 1.6 手自一体 豪华型(1)
温馨提示:大众 新宝来 2008款 1.6 手自一体 豪华型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»