代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)出售纯种腊肠幼仔 专业基地繁殖 品质优保证健康

发布时间:2017-12-13  信息编号:35625373  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1100
  • 区域:芦淞 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18621807541
  • QQ:点击这里给我发送消息 360973617

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 买狗狗加微信看视频 微信号18621807541 QQ:360973617 】足不出户买狗狗! 腊肠犬,英文别名sausagedog,身躯长,近地面,腿短,精力充沛且肌肉发达,皮肤有弹性而柔韧,没有皱纹。他的行动能力看起来既不显得瘸、笨拙,也不显得艰难。头部自信地昂起,非常和谐、清晰,而且面部表情聪明、警惕。在捕猎时,依*他的鼻子、大嗓门、及与众不同的身体结构,使他适合在地下或灌木丛中工作。他敏锐的嗅觉使他能远远超越其他品种。注意:由于他是一种猎犬,疤痕是光荣的象征,不被作为缺陷。 买家须知: 一、到家7天内不能洗澡不能带出去玩。 二、到家15天内不能吃肉一直不能喝奶。 三、到家10天内,以粥状食物或干燥食物加水浸泡后食用为宜。其它一些食物常会引起消化不良、拉稀等所以切忌不要让狗狗食用。 四、狗狗具体喂食方法请买后联系我们,我们会给你详细指导。 五、不要在小狗吃食时打扰它,否则它以后在吃饭时会变得很紧张。 六、幼犬怕冷,因此不管是冬天还是夏天都要注意做好幼犬的保暖工作,不要让幼犬长时间着地,这样易着凉,引起拉稀或感冒。 七、不要因狗狗向你乞讨食物而满足它的要求,这样会使它养成坏毛病,而且小狗会很快超重,应当建立一整套严格的喂食时间,让狗狗在它的食钵里吃饭。还应教小狗学会坐着等待食物,并且只有在主人的允许下才能开始吃。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售纯种腊肠幼仔 专业基地繁殖 品质优保证健康”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新腊肠信息» 发布一条腊肠信息»