代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)大眼睛甜美脸型法系小体大毛量纽扣眼比熊幼犬包健康

发布时间:2017-12-13  信息编号:35625246  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:其他 
  • 联系人:手机微信
  • 电话:18217154972

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 请诚心买狗狗的人注意了 您若是诚心买一条好狗狗您就是花费点时间和路程也是值得的 因为毕竟要养一条狗狗 是要陪伴您十多年的朋友 您还会在意这些吗 我们这里是正规的狗场 您亲自来都是可以看到狗狗的父母和兄弟姐妹的 就不用担心狗狗的品质问题了 狗狗的健康您更是不用担心 狗狗的疫苗和驱虫都已经做齐了 您若是还不放心健康问题的话 咱们都是可以当时领着狗狗当时去医院检查的 确保没有问题之后您在付款 这样对您也有保障 不过您放心 我们这里的狗狗品质和健康是最起码的保障的

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)大眼睛甜美脸型法系小体大毛量纽扣眼比熊幼犬包健康”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新比熊信息» 发布一条比熊信息»