代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)藏獒藏獒 具有粗犷、剽悍美、刚毅的心理承受能力

发布时间:2017-12-13  信息编号:35625216  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:荷塘 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:18876738094

信息详细内容:

1主营犬种 泰迪犬、哈士奇、博美犬、吉娃娃、萨摩耶犬、松狮犬、金毛犬、比熊犬、阿拉斯加雪橇犬、拉布拉多犬、藏獒、比格犬、德国牧羊犬、苏格兰牧羊犬、边境牧羊犬、***犬、巴哥犬、柯基犬、大白熊犬、杜宾犬、罗威纳犬、马犬、卡斯罗犬、比特犬、高加索犬、、京巴狗、、牛头梗、、秋田犬、杜高犬、等等。 具体价格可以咨询我。 随犬附赠一份饲养手册,给初次养犬的朋友做份指导,让您没有后顾之忧 如在买任何一只狗如三个月内发现不纯种可全额退款!!!! 售后保障: 在您把狗宝宝带回家的3个月 90天之内,狗宝 宝出现健康和纯种问题都可以包退包换,如出现细小和犬瘟等疾病,本犬舍无条件退款或更换同等价值的狗宝宝!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)藏獒藏獒 具有粗犷、剽悍美、刚毅的心理承受能力”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新藏獒信息» 发布一条藏獒信息»