代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)黑鼻头纽扣眼的卷毛比熊幼犬宝宝购买有保障

发布时间:2017-06-25  信息编号:35618239  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:芦淞 
  • 联系人:郑女士
  • 电话:15921436437

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【看狗狗加微信15921436437 买狗狗送大礼包 饲养教程 】 欢迎咨询 可看狗狗视频了解更多狗狗详情 本犬舍的服务宗旨: 您可以放心的从我们这里买狗狗,我们将承诺您3点: 第一品质保证:狗狗都是我们自己繁殖的,绝对保证狗狗血统纯正。 第二承诺保证:所出售的狗狗每只都是非常健康可爱的, 凡是我家出售的狗狗在90日内 出现任何问题如(犬瘟,细小),我们免费给您调换, 保证您不受任何经济损失。 第三售后服务:1.如您在饲养过程中出现任何问题,可随时电话咨询。 2.如您在不方便或暂时没时间管理狗狗我们可免费替您代养您的狗狗。 诚信第一!质量至上!狗狗看品相论价格,绝对公道! 本犬舍广交天下爱狗的朋友,路近的朋友欢迎上门购买 多重保障!放心购买! 1. 所售犬只保证健康纯种终生免费打疫苗和狂犬疫苗与驱虫. 。 2.终生免费洗澡,美容,看病,寄养。 3. 狗狗售出半年内如发现{细小,狗瘟}可免费包换同等品质的狗狗 可签定售后保证协议书。 4. 凡在本中心买狗的加送一套狗用品 5 .终生免费训练各种动作.保证您的小狗聪明伶俐。 6. 售后服务你在饲养中出现的问题或不理解的地方可以随时电话咨询我们.。 7、幼犬三个月以后,每年赠送免费体检一次。 8、随犬附赠一份饲养手册,给初次养犬的朋友做份指导,让您没有后顾之忧。 9、我们会随狗宝宝赠送爱心卡内容包括:宝宝生日、疫苗注射情况、幼犬喂养注意事项。 狗宝宝现在2-4个月左右,4窝左右供您挑选,公母都有,不通过中介,客户来了直接与主人见面! 价格合理。遵循市场行情,该是多少钱就是多少钱,不唱低价,不欺骗客户!保原则。保健康,保纯度,保售后,让您买的放心,养的顺心!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)黑鼻头纽扣眼的卷毛比熊幼犬宝宝购买有保障(1)
温馨提示:(出售)黑鼻头纽扣眼的卷毛比熊幼犬宝宝购买有保障”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新比熊信息» 发布一条比熊信息»