代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

甜品配小吃 可外送

发布时间:2017-08-09  信息编号:35622906  
  • 区域:其他 
  • 联系人:婷婷
  • 电话:13467731162

信息详细内容:

bian-min.com快餐/外卖
我们家的龙虾、梭罗可是上过都市新闻的哦
​婷婷家小吃 甜品一切秉承诚信 卫生 干净为前提 保障顾客能吃到较美味的小吃 一切小吃都是当天现在 绝不卖*** 过期产品。
萌萌哒虾尾98/份 128/大份
爆头虾58/斤/12只(时价)
韵味梭罗20/份 蒜香花甲20/份 辣子鸡58/盒 29/包 牙签牛肉58/盒 29/包 炒粉10/份 泰式凤爪38/盒 馋嘴牛蛙48/份 便民网中餐
榴莲千层148/个 芒果千层138/个 榴莲千层雪39/盒 榴莲班姬39/盒 南瓜挞65/条 奶酪包18/个 30/两个 紫米面包8/个

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:甜品配小吃 可外送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»