代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

雨洋保洁公司

发布时间:2014-01-29  信息编号:356661  
  • 信息来源:公司
  • 区域:荷塘 
  • 电话:18908430915

信息详细内容:

业务描述 本公司成立于2008年五月二十日,经过了株洲市荷塘区工商局的审核,成为了一家正规而又合格的家政公司!同时得到了广大客户的赞誉和欣赏,我们公司本着"诚信做人,诚实做事”的原则。便民网家庭护理
我们公司从事的项目是(新房开荒,家庭保洁,包月等等......)
恭候您的来电! 您的选择是我们的荣幸!如有意向您可拨打我们的服务电话:0731-28827923
朋友们:相信在工作的同时您很难兼顾这些家庭清洁问题!劳累了一天的您需要适当的放松一下,请相信我们公司员工的专业技术!清洁完成后一定会给您一种眼前一亮的感觉!本公司非常愿意为您排忧解难,而且价格实惠,服务诚恳...... (长期合作还有想不到的优惠哦*-*)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:雨洋保洁公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»