代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2000至3000

发布时间:2014-03-29  信息编号:3562235  
  • 信息来源:公司
  • 区域:荷塘 
  • 电话:15573358612

信息详细内容:

株洲乐享家政提供专业的保姆月嫂育婴师住家阿姨,注重家政人员的道德培养,提供员工的技能培训,实行公司与客户、家政人员签约的三方运作模式,每位员工均具备完整的档案资料和证件,并通过人员背景核实及持证上岗,实现及时、高效的客户沟通、投诉处理机制,为客户提供最大程度的服务以避免您的后顾之忧。现有大量经验丰富经过专业技术培训,持证上岗的专业月嫂等待您的选聘,同时为有需要家庭服务的顾客提供来源可靠的住家保姆、非住家保姆、老病人护理,老人陪护、月嫂、育婴员、公司煮饭搞卫生、婴幼儿护理、小孩接送等服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2000至3000”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»