代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吊篮租赁,安拆,维护

发布时间:2017-08-27  信息编号:35623329  
  • 区域:其他 
  • 联系人:彭诗皓
  • 电话:18873360688

信息详细内容:

​株洲好运建筑器材租赁有限公司(***)成立于2008年,专业从事高空作业吊篮、株洲脚手架出租、门式脚手架、株洲吊篮出租、钢管扣件、围挡的出租和销售,同时有专业的施工队伍,提供各类施工的专项解决方案,有着丰富的施工经验,是株洲地区规模较大、设备较多、人员较专业的吊篮租赁公司。 公司有300多台雄宇牌电动吊篮,竭诚为您服务,并为您解决各项高空作业难题,价格优惠,服务**。 代办***售楼中心
公司有门式脚手架2000余套,万向轮800余个可满足各类大型装饰项目的需求,价格合理,量大从优。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:吊篮租赁,安拆,维护”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»