代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)新款三星铁质手机柜台样品柜不锈钢中岛柜展示柜vivo小米..

发布时间:2016-07-21  信息编号:35610703  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其他 
  • 联系人:张经理
  • 电话:13631116877

信息详细内容:

详情描述 新款三星铁质手机柜台样品柜不锈钢中岛柜展示柜vivo小米柜子展示 ​ 手机展示柜的保养: 一、避免和尖锐的物体接触,以免划坏手机柜身或玻璃表面,开关门时要轻开轻关,防止手机柜门变形; 二、手机柜的串联不能太多,最多不能超过5个,柜锁锁孔要经常加油才能保证柜子正常开启;若发现手机柜台里的LED灯或者灯管不亮,要请专业的维修人员来检查维修 三、防止高温暴晒,长时间的高温暴晒会使手机柜变形; 四、注意防潮 创先的手机柜台质量还是不错的,上面的知识都是我从视尚空间了解到,希望可以帮到你

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)新款三星铁质手机柜台样品柜不锈钢中岛柜展示柜vivo小米..”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»